«Брат-2: Живой Soundtrack»: «Сплин», «Би-2», Вячеслав Бутусов

Билеты на концерт «Брат-2: Живой Soundtrack»: «Сплин», «Би-2», Вячеслав Бутусов в Москве

МТС Live Холл (Music Media Dome)04 марта, 18:00

16+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Music Media Dome станет местом проведения яркого концерта «Брат—2: Живой Soundtrack». 

Если вы соскучились по славному русскому року, заходите на огонёк в MMD. Вас ждёт не просто концерт, а скорее музыкальный фестиваль! На одной сцене соберутся настоящие легенды, чтобы порадовать вас хитами из культового фильма «Брат».

Это кинокартина стала символом 90-х, лихого времени, когда после распада СССР в условиях кризиса людям приходилось выживать. Фильм показывает реальную жизнь без прикрас и цепляет тонким психологизмом. В нем под простые гитарные переборы говорится о силе духа, чести, дружбе. Трагичный образ простого парня Данилы, который вернулся с войны, но сохранил душевную чистоту, сделал «Брата» культовым фильмом всего поколения.

Музыка имеет особое значение в образной картине фильма. Даже сюжет начинается с того, что главный герой срывает съемки клипа на песню «Крылья». Под песни Земфиры, Крематория, Наутилуса Помпилуса Данила Багров гулял по Питеру и искал ответы на интересующие его вопросы. Большинство саундтреков исполнят их авторы. Прошло больше 20 лет, а Вячеслав Бутусов и группа «Би-2» все также продолжают устраивать неповторимые концерты. Они как вино, со временем становятся только лучше. Вживую их треки воскресят воспоминания о первом просмотре фильма. Вместе с ними на сцену поднимутся «Сплин», «Маша и медведи» и фронтмен рок-группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец.

Все артисты – представители рок-жанра, который стал неотъемлемой частью нашей культуры. Сложно представить 90-е без их творчества. Серьезная философская лирика, меланхоличное настроение и пронзительные голоса — вот секрет их успеха.

Купить официальные билеты на концерт «Брат-2: Живой Soundtrack»: «Сплин», «Би-2», Вячеслав Бутусов» можно на нашем сайте в любое удобное для вас время. Это намного удобнее, чем поездка в кассы, и надёжнее, чем сделка с перекупщиком.

 

Участники