Билеты на концерт Би-2 "Нам не нужен герой" в Москве

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Что такое COVID-FREE

Режим COVID-free — это вход по QR-коду. Такой формат делает проведение мероприятий безопасным для гостей. Это новая норма для всех массовых мероприятий — согласно п. 23 указа Мэра Москвы от 22 июня 2021 г. №35-УМ. MMD работает в формате COVID-FREE для удобства каждого гостя, которых хочет насладиться проведенным временем без маски, соблюдения дистанции и прочих ограничений и не заразиться коронавирусной инфекцией.

Для прохода на любое массовое мероприятие необходимо иметь при себе QR-код и паспорт.

Про «отмену» QR-кодов

QR-коды никто не отменял. Они стали необязательными для посещения баров, кафе и ресторанов. Согласно п. 33.4 указа Мэра Москвы № 42-УМ от 16.07.2021, вход на массовые мероприятия по-прежнему только по QR-коду. На сегодняшний день это новый формат посещения концертных залов и массовых мероприятий. Для прохода на любое массовое мероприятие необходимо иметь при себе QR-код и паспорт.

Про QR-код и выдачу

QR-код подтверждает, что человек не является переносчиком коронавирусной инфекции. Его можно получить в трех случаях:

1. В случае, если в последние 3 дня вы получили отрицательный результат ПЦР-теста в лаборатории, подключенной к службе emias.info;

2. В случае, если вы привились от COVID-19 в России;

3. В случае, если вы переболели коронавирусной инфекцией в последние 180 дней.

Как получить QR-код?

QR-код можно получить в электронной медицинской карте, на mos.ru, на emias.info и на портале «Госуслуги. Стоп коронавирус». QR-код выдается автоматически:

1.В случае, если вы сдали ПЦР-тест в организации, подключенной к системе ЕМИАС. QR-код на основе теста действует 72 часа. Если вам пришел результат теста, но не пришел QR-код, позвоните в лабораторию или поликлинику, где вы сдавали тест, сверьте свои паспортные данные и попросите заново отправить их в систему ЕМИАС.

2.Если вы сделали прививку. QR-код выдается после полной вакцинации. Если вы привились, а QR-кода нет, необходимо посетить поликлинику, где вы привились или в которой прикреплены и запросить QR-код прямо в регистратуре.

3.Если вы переболели в последние 180 дней. QR-код выдается тем, кто болел «официально» — то есть обращался к врачу, сдавал мазок и числится в региональном или федеральном реестре переболевших. По справке об антителах QR-код получить нельзя. Еще больше информации по QR-кодам — в FAQ Оперативного штаба Москвы.

Проход на мероприятие по негативному ПЦР-тесту (не QR-коду, а именно тесту), справке об антителах, бумажному сертификату о вакцинации, а также сдача ПЦР-теста в концертном зале

Пройти с помощью отрицательного ПЦР — теста без QR-кода, справке об антителах, бумажного сертификата о вакцинации невозможно. Сдача ПЦР-теста в концертном зале не осуществляется.

Вход — только по QR-коду + паспорт. По состоянию на 9 июля 2021 года Правительство Москвы запрещает принимать любые другие документы — даже те, по которым выдается сам QR-код. Основание — п. 23 указа Мэра Москвы от 22 июня 2021 г. №35-УМ.

Забыл предоставить / принести / показать QR-код + паспорт

Посещение концертного зала MMD без QR-кода и паспорта невозможно. Этот запрет введен п. 23 указа Мэра Москвы от 22 июня 2021 г. №35-УМ.

Где делать ПЦР тест, чтобы получить QR-код

Необходимо сдать ПЦР-тест в организации, подключенной к системе ЕМИАС —результаты теста автоматически в систему и превратятся в QR-код. Если вы не из Москвы или не из России, необходимо получить QR-код на сайте https://immune.mos.ru

Если вы из другой страны приезжаете специально для посещения мероприятия

Вам необходимо прилететь в Россию и сдать ПЦР-тест в организации, подключенной к системе ЕМИАС — результаты теста автоматически попадут в систему, создающую QR-коды. Заказывая ПЦР-тест, обязательно скажите, что он нужен вам для QR-кода, и проверьте, что у вас из паспорта правильно переписали ФИО, дату рождения и паспортные данные.

Когда вы получите результаты ПЦР-теста, зайдите на сайт

https://immune.mos.ru и заполните там ФИО, дату рождения, паспортные данные и номер телефона. Номер обязательно должен быть российским — в формате +7 9хх ххх-хх-хх (это может быть телефон знакомого, на него всего лишь придет смс-код). Номер патента на работу в РФ заполнять не обязательно! Подождите 10-15 секунд, пока система обработает запрос, найдет ваш ПЦР-тест и создаст QR-код. Если вам пришел результат теста, но система не создает QR-код, позвоните в лабораторию, где вы сдавали тест, сверьте свои данные и попросите заново отправить их в систему ЕМИАС.

QR-код для гостей младше 18 лет

Для гостей младше 18 лет QR-код не требуется, но требуется присутствие совершеннолетнего сопровождающего старше 18 лет, имеющего с собой QR-код и паспорт.

Дети до 18 лет только в присутствии родителей

21 ноября 2021 года на площадке «Music Media Dome» встречайте одних из лучших российских рок-музыкантов – группу «Би-2»! Этой осенью Шура и Лева подготовили для своих поклонников программу «Нам не нужен герой». Специальным гостем вечера станет группа «Моя Мишель», исполняющая танцевальный, инди- и синти-поп. Начало в 19.00. Не забывайте: концерт проходит в формате Covid-Free.

Этим летом группа «Би-2» порадовала слушателей новым релизом, представив в июне трек «Нам не нужен герой». На сегодняшний день клип на него собрал более 10 миллионов просмотров на YouTube. Музыканты продолжают активно работать над созданием нового альбома, который станет одиннадцатым студийником в творчестве рок-группы и выйдет в 2022 году. В настоящее время готовы четыре сингла из свежей пластинки.

Группу «Би-2» можно смело назвать «динозавром» российской рок-музыки. Шура и Лева, основатели группы, уже более 30 лет радуют меломанов своим творчеством. Музыканты прошли непростой путь к признанию и славе, став любымчиками у нескольких поколений. Музыканты не боятся экспериментов и смело сотрудничают с симфоническими оркестрами, создавая необычные программы на стыке двух жанров.

Заходите на наш сайт прямо сейчас, чтобы купить билеты на концерт «Би-2» «Нам не нужен герой». Оплатить забронированные билеты можно наличными или онлайн переводом с банковской карты. Получите билеты самостоятельно, в электронном формате на свой e-mail или воспользовавшись услугой курьерской доставки, осуществляемой в течение одного-двух дней после оплаты заказа.

Участники

Ближайшие мероприятия

РигаWondersala

Би-2

15суб, 20:00июн

6+

Таллин Unibet Arena (ex. SAKU SUURHALL)

Би-2 с симфоническим оркестром

31суб, 20:00авг

16+